jueves, 14 de agosto de 2008

Estados Unidos le ganó a Holanda

Tras una derrota en la jornada inaugural del torneo de béisbol olímpico, Estados Unidos decidió poner la casa en orden.

Stephen Strasburg le lanzó un partido sin hits a Holanda por siete entradas
Matt LaPorta conectó un cuadrangular de tres carreras y Stephen Strasburg llevó un juego sin hit hasta la séptima entrada en la victoria de Estados Unidos por 7-0 el jueves sobre Holanda.

El partido fue decretado oficial en la parte baja del noveno episodio luego de que la lluvia detuvo por segunda ocasión el encuentro.

Holanda protestó la decisión ya que había llenado las bases en el noveno episodio sin outs. La Federación Internacional de Béisbol rechazó la protesta y los jugadores se estrecharon las manos luego del partido, que comenzó seis horas y media antes.

Strasburg (1-0) abanicó 11 hombres por Estados Unidos, que perdió en la previa ante Corea del Sur con marcador de 8-7.
Shairon Martis le rompió el no-hitter a Strasburg con el único inatrapable de los holandeses en todo el encuentro.
Junto con LaPorta, Matt Brown aportó a la ofensiva estadounidense con un cuadrangular solitario en la segunda entrada.
La derrota fue para Shairon Martis (0-1) al permitir cinco carreras en cuatro entradas de trabajo.